Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Épocas de semeadura e características agronômicas de híbridos de milho irrigado cultivados com diferentes doses de nitrogênio. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade de Passo Fundo. Passo Fundo. 72 f. Orientador: Mauro Antônio Rizzardi.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Impacto de sistemas agrícolas na produtividade do feijoeiro irrigado e na qualidade biológica do solo. 2006. 116 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Huberto José Kliemann; Co-orientador: Pedro Marques da Silveira, CNPAF e Anna Cristina Lanna, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Contribuição ao quadro eritrocitário de bubalinos (Bubalus bubalis, Linnaeus, 1758) femeas das raças Jafarabadi, Murrah e Mediterranea criados no Estado de São Paulo. São Paulo: USP, 1986. 115p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Níveis populacionais e configurações de plantio na cultura do amendoim (Arachis hipogaea L) em regime de sequeiro na mesorregião do Agreste da Borborema. Areia: UFPB-CCA, 1998. 73p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) produzidas em duas épocas no Estado de Goiás. 1999. 130 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Progresso da ferrugem do feijoeiro em Viçosa, Minas Gerais. Viçosa: UFV, 1992. 51 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Uso de inoculante polimérico contendo bactérias diazotróficas na cultura de cana-de-açúcar. 2009. Tese. (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Verônica Massena Reis. Co-orientação de Gustavo Ribeiro Xavier e Norma Gouveia Rumjanek.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; COSTA, H.; ZAMBOLIM, L. Controle quimico da requeima do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.3, p.566, set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; BELTRAO, N. E. de M. Niveis populacionais e configuracoes de plantio na cultura do amendoim, em regime de sequeiro na mesorregiao do Agreste da Borborema do estado da Paraiba. Revista de oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.1,p.23-34, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. L. da S.; SILVA, M. B. da. Tratamento de sementes. In: CANTERI, M.G.; DALLA PRIA, M.; SILVA, O.C. da (Ed.). Principais doenças fúngicas do feijoeiro: orientações para manejo econômico e ecológico. Ponta Grossa: UEPG, 1999. p. 111-125.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNUVOLARI, A.; CORAUCCI FILHO, B.; FADINI, P. S.; SILVA, M. B. da. Aplicacao de lodo de esgoto municipal no solo influencia na capacidade de campo. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 11., 1996, Campinas. Anais... Campinas: ABID, 1996. p.403-411.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos: produção e sustentabilidade. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. 396 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; GILES, J. A. D.; SILVA, M. B. da (ed.). Café conilon: manejo de pragas e sustentabilidade. São Mateus, ES: 2015. 186 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; SILVA, M. B. da (org.). Café Conilon: qualidade, adubação e irrigação. São Mateus: UFES, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; SILVA, M. B. da; OLIVEIRA, M. G. (org.). Café conilon: qualidade, adubação e irrigação. São Mateus, ES: 2013. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de. Competição de novas seleções de cafeeiros com resistência à ferrugem na Região de Coromandel-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; KLIEMANN, H. J.; SILVEIRA, P. M. da; LANNA, A. C. Atributos biológicos do solo sob influência da cobertura vegetal e do sistema de manejo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 12, p. 1755-1761, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R. Gergelim : uma gostosa maneira de se alimentar com saúde! Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. não paginado Folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGARRASTAZU, M. C.; SILVA, M. B. da; SIQUEIRA, O. J. W. de. Estruturação de base cartográfica digital para o extremo Sul do RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; SILVA, M. B. da; VIEIRA, R. F. Doenças causadas por bactérias em hortaliças leguminosas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 182, p. 72-73, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/12/2007
Data da última atualização:  08/06/2017
Autoria:  FIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R.
Afiliação:  Embrapa Algodão.
Título:  Gergelim : uma gostosa maneira de se alimentar com saúde!
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004.
Páginas:  não paginado
Idioma:  Português
Notas:  Folder
Conteúdo:  Importância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim.
Palavras-Chave:  Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim; Receita com gergelim.
Thesagro:  Alimento; Gergelim.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38887/1/Folder-gergelim-uma-gostosa-maneira-2004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19940 - 1UMTFD - --FD 0075006/04
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional